肖战感慨王一博长高了!舞台上含泪告别魏无羡,自曝仪式感很重要

又到周四了,中午更新的《少年听学中》大家都看了吗?上周播出的内容主要是陈情天团排练节目的幕后花絮,肖战王一博的花絮相对来说比较少。然而在本周更新的节目中,终于回到了《陈情令》南京演唱会的幕后,两位主演的镜头也比之前多了。从《陈情令》收官到最终售后的演唱会,耗时整整三个月。粉丝开心的同时,内心更是不舍。

时隔三个月,肖战后台见到王一博突然感慨,你怎么这么高?肖战上下打量着王一博身高,一脸不可思议的样子。毕竟王一博现在刚过22岁生日,还有很多长高的空间。肖战感慨王一博身高的同时,还和旁边的大哥蓝曦臣碰头说,我怎么觉得我们都变矮了。

听到肖战夸自己长高了,王一博不好意思笑了笑。随后王一博回应肖战,大家都很高。毕竟肖战的身高可是一米八三,王一博现在的身高应该是一米八这样子。不得不说,王一博的情商越来越高。《陈情令》剧组罕见一聚,看得出来每个人心里都很兴奋,心里都很轻松。

在《陈情令》南京演唱会上,肖战含泪告别魏无羡。当轮到他说出那句“云梦江氏魏无羡告辞”的时候,肖战现场忍不住泪崩。夏天的记忆太过美好,以至于演唱会最后,很多观众都不舍得离场。

今天更新的《少年听学中》也放出了肖战当时的幕后采访,让更多观众听到了他内心的声音。肖战吐露心声,我觉得任何的一切都需要有仪式感,我们很隆重的开始,也要给它最好的告别。从今年6月底开始,肖战凭借魏无羡这个角色爆红,打开了事业之路。这一切都是他去年夏天努力的成果,才让更多人看到了演员肖战。

明星火了之后,都会受到粉丝追捧,难免会面对更多鲜花掌声和镜头。肖战坦言自己会害怕“爆红”这个词,不想昙花一现。可见如今5个月过去了,肖战的人气依然没有下跌的趋势,粉丝基础稳固。肖战也在勤勤恳恳拍戏,努力优化自己,想对得起粉丝的喜爱。

肖战感慨王一博长高了!舞台上含泪告别魏无羡,自曝仪式感很重要。愿两位少年未来都越来越好。

【注:本文为初心聊影视作者原创,欢迎转发文章,并订阅关注本企鹅号,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】